Безнадежно замужняя женщина

Ирина Ивченко
Вечер. Пятница… что-то не ладилось,
А хотелось вина и любви.
Безнадежно замужняя женщина
Попросила ее подвезти!!!

Ветер море немного поглаживал,
Маки латками красили степь.
Захотелось вдруг замок построить
В  этом замке ее запереть…

В черном омуте глаз – чертенята
Ловко в сердце раздули костер!
Губы  цвета черешни, граната
Прошептали  мне мой приговор!

Вечер. Пятница….что - то не ладилось,
Купидон свои стрелы сложил.
Безнадежно замужнюю женщину
Я любил,
       я простил,
                я забыл!!!!