Без тебя...

Васина Галина
Плачит душа,от потерь давних
В сердце грусть,как серый туман
Скрипнут устало,на окнах ставни
И сидим вдвоём,я да вина дурман...

Плачит сердце,слёзы роняя
И никак эту боль не унять...
Для меня ты была,лишь одна такая
Я других не хотел замечать...

Годы мчались своей чередою
Я тебя средь толпы все искал...
Но не встретился больше с тобою
Видно -не твой я причал...

Постаревший,теперь я седой
Жизнь посыпала пеплом меня...
Ну за что же мне выпал,жребий такой
Почему я один...без тебя?...