Ветеранам Таганрога

Геннадий Вершинин
Вновь весна, мы Победу встречаем,
70-лет ей настало теперь,
Всё в оттенках зелёного чая,
Вдруг природа к нам стала добрей.

Улыбается солнышко людям,
Улыбаются милые лица,
В них читаю: «Войну не забудем,
Молодые — нам только тридцать!».

Утром встретило тёплое солнце,
Поздоровался Солнечный пляж,
А каштаны в приморской аллее
Дарят красочный макияж.

Нас приветствует парк Приморский,
На Петровской есть Стелла славы,
А вокруг колорит Таганрогский:
Город солнца — оплот Державы!

                06.05.2015