Его нет. Погиб он. Он был летчик

Карина Ваганова
Маленькая ветхая избушка,
На крылечке бледная старушка,
Взгляд пустой,на сердце боль,
Не вернется сын домой...
Как же так?
Она ждала долгие три года,
И ночами не спала: она молилась богу.
А в тот день пришло письмо...
Незнакомый почерк.
Было там всего семь слов:
"Его нет.Погиб он.Он был летчик"