Кто создал нас?

Александр Беляев 7
Кто создал нас с тобой?
Для чего наше предназначения?
Мы станем лишь мечтой.
И какое мое назначения?

Кто создал нас с тобой?
Вопрос довольно сложный!!
В душе не унять эту боль,
И мир стал такой пошлый.

Кто создал нас с тобой?
Для того, что бы вмести были мы?
Ты скажешь; "Ты мой!!"
А в душе моей лишь мечты.