***

Надежда Никищенкова
Игорю Белкину

Очень, очень, очень скоро вдохновение придёт.
И божественные хоры муза страстно пропоёт,
И прошепчет гласом сладким сочный звук в ночной тиши.
О твоих страстях читаем... Не ленись и впрок пиши!!!

6.05.2015