Вечное

Михаил Юрьевич Зырянов
          
Усталась нынче мне не в тягость
Волос твоих душистый мёд
Вдыхаю я. И в радость
Давно уж принятый предлог
А восприятию блаженность
Дарует твой желанный вид
И, тем не менее, степенность
Не в худшем выражает стыд
Кораллы губ ланит отметит
Интимность этим подчеркнув
И жемчугов зубов засветит
Улыбки ярко лунный плуг
Ресниц окованная осень
Кистями ели подмахнёт
И хвойной свежестью постели
Нас окунёт в водоворот