к папе

Рина Блум
дождь раскудрявил волосы.
тихо внутри, хоть выть
на переменные полосы -
черным чернее чернить.

доброй в добре предобрейшие слать
бы светлые повести на небеса:
я так люблю тебя, что не сказать,
не передумать и не перешептать.

жизнь бы за миг и до скорых встреч,
прощен, прощена, простите, прощаюсь.
тоннами льда на землю залечь
тихо, бессовестно, не возвращаясь.

05.05.2015