А была ль ты?

Марина Ив Киреева
Ты не пришел… Ты не ушел… Ни вечером… ни днем…
В  пространстве мутном не сложились в единенье пазлы.
"А был ли он?» - вдруг небо колко молвило  дождем.
Деревья  шелохнулись: «А сама тогда была ль ты?»