Короткой Строкой Победа

Елисеев Евгений Александрович
Великой Родине великая победа,
Мы уважаем вас за это, старики,
За то что видим в этот день мы лучик света,
И в вашу честь горят салюта огоньки.

Вы наши деды, наши прадеды родные,
В любой семье у нас есть ветеран войны,
Мы всех вас помним, очень любим,  дорогие,
И в этот праздник слезы радости видны.


************************


Кто к нам с мечом придет на землю,
Тот сам погибнет от меча,
Но Невскому враги не внемлют,
Топор войны опять точа.

И крестоносцы, и французы,
Германия, ну кто теперь ?
Опять какие то союзы,
К нам лучше с миром, в это верь!