Голубая тачка

Нина Агошкова
Приехал я к подруге
На тачке голубой.
Все голуби в округе
Смеются надо мной.

Хотел я похвалиться
Покупкой перед ней,
А Милка не садится:
- Ты что, Кирюха, гей?

Ну, кто придумал эти
Обидные слова?
Ведь я не гей, поверьте!
Подруга не права.

Продал машину быстро,
Хоть нравилась она.
А Милка – приколистка
Теперь моя жена.

Уже и голубая
Была бы ей нужна,
Но поздно. На трамвае
Катается жена.