Леон и Матильда

Юлия Маркова 2
Мой милый друг, ведь ты совсем не юный,
Совсем не чистый, за спиной кошмары.
В пальто да шапке, всё молчишь угрюмо,
От пуль латаешь одиноко раны.
Скажи, мой друг, жизнь тяжела лишь в детстве?
Отец мой наркодилер, а мать - шлюха.
Мне их не жаль, какое с ними место -
Всё время по щеке бьют и по уху.
Мой друг, не выгоняй, не надо -
Ты спас меня, ты за меня в ответе.
Я знаю о привычках и повадках:
О молоке, цветке, о пистолете.
Мне восемнадцать. Веришь? Кстати..
С тобой мы, в общем, будем идеальны.
Ты слышал ведь о Бонни и о Клайде?
Те жили лишь от банка и до спальни.
Леон, внутри меня бушуют чувства.
Ты веришь мне? Я, кажется, влюбилась..
Там, где когда-то было пусто,
Теперь тёплое лето поселилось.
Леон, здесь одного я не оставлю.
Они тебя поймают и убьют!

Взрыв. Дым.
   Он пулями отравлен...

 Вернись.
  Прошу..
  Я так тебя люблю.