Мы чувствуем друг друга...

Татьяна Зуева 2
Лишь стоит мне кого-то повстречать,
Приходишь ты с улыбкой виноватой
И очень страстно говоришь опять,
Что любишь, что не можешь без меня ты...

Но как ты чувствуешь, мой дорогой,
Что у меня поклонник появился?
Ну, а когда нет никого со мной,
И ты сквозь землю будто провалился!

А я - живая, я любить хочу!
Мне надоели вечные тревоги!
Навстречу новой я мечте лечу,
Но вновь стоишь ты на моем пороге...

Мне горько, когда чувствую, что ты
С другою женщиной проводишь вечер,
Но стоит мне связать судьбу с другим,
Я знаю: снова будет наша встреча...

Наша история любви стара, как мир:
Жить вместе мы не можем, порознь - тоже...
Не знаем мы, как это объяснить,
Но чувствуем с тобой друг друга все же...