Победа за нами

Алевтина Зайцева
П овержен враг. Страна возликовала.
О на достойна Славы на века.
Б ерлина очередь падения настала.
Е го несла возмездия рука.
Д арили мирный день земле солдаты,
А таки,штурмы,битвы позади.

З апомни эти грозовые даты.
А нтихрист нас в войне не победил.

Н ародам солнце засияло в небе.
А зарт у них подняться из руин.
М ай встретить дружбой,солью,хлебом
И ввысь взметнуть салютов палантин!