Вы помните Кая?.. Три сэнрю plus

Лейте Совушка
                Помните Кая?

             "Кай. Вариации", Ирина Лисовская
              http://www.stihi.ru/2015/01/11/523





Помните Кая?
Он где-то долго болтался,
но вроде вернулся.

Помните Кая?
С ним теперь всё в порядке,
уверяла Герда.

Помните Кая?
Он было вернулся,
но снова ушёл.



         bonus track:

           Помните Кая?
           Гоняет сухие листья
           старое пугало...








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация взята с ныне не существующего авторского сайта. Пичалька...
Остался только ник автора - darkwizard и авторское название:
"Ушедший с осенью (Gone with the autumn)". Исходный формат - обои.
Уменьшила, понятно, и добавила трёхмерный поворот...