Спасибо вам, что чист наш небосклон

Татьяна Рамина
Пред вами в неоплаченном долгу,
И никогда его нам не вернуть...
Поработить не дали нас врагу,
Каким тяжелым был для вас тот путь...

Немногие дошли пусть до конца,
Но Родины вы отстояли честь...
Не сосчитать нам, сколько же свинца
Земля впитала, столько и не снесть...

Всем воинам, погибшим в том бою,
От нас живых — вам до земли поклон;
Вы в памяти, а значит вы в строю -
Поете «День Победы»  в унисон...

От этой песни слезы на глазах,
Кто выжил, будто снова он бою:
С тем другом, что давно на небесах,
Он заслужил того, чтоб быть в раю...

ОН ЗАСЛУЖИЛ ТОГО, ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ
НЕСЛИ ЕМУ ЗА ВСЕ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!!
МЫ ТЕ, НЕОПАЛЕННЫЕ ВОЙНОЙ -
"СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЧИСТ НАШ НЕБОСКЛОН!!!!!"