Вроде, еще не лето

Валентина Гурбаналиева
Вроде, уже не весна,
Вроде, еще не лето,
Но изумрудом полна
Капелька каждая света.

Вроде, и гром молодой,
Скромная молния, вроде,
Только ты снова шальной,
Вызов бросаешь природе.

Были дороги-пути,
Встречи и расставанья,
Мы не устали идти
И берегли ожиданье.

Если опять не пойму
С первого взгляда и слова,
Ты подожди, потому
Что мне не надо иного.