НАША Вселенная

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N184.

Наша Вселенная по своему устройству подобна совокупности взаимосвязанных атомов, в которых Звёзды – это ядра, а Планеты – электроны вращающиеся вокруг них.
Мы (в координатах Вселенной) – микроскопические организмы и поэтому Вселенная
воспринимается нами как нечто неизмеримо огромное (так бы воспринимали нас бактерии, если бы были способны мыслить…)
Наша Вселенная – одна из множества подобных в Мироздании.
Как и почему образовалась материя заполняющая Мироздание человечеству знать не дано…