А мне приснилось не было войны

Татьяна Полякова 13
А мне приснилось не было войны.
В огне деревья не сгорали.
И не было такой беды,
Когда мы Родину спасали!

А мне приснилось не было войны.
Где страха люди не видали.
И не было такой нужды.
Детей от голода спасали!


А мне приснилось не было войны.
Разруха,боль не покидали.
И вовсе не страдали мы
Родных от смерти заслоняли!



А мне приснилось не было войны.
И треугольных не было конвертов.
И не с победой возвращались мы,
С войны не ждали своих дедов!

5/05/2015