Открой

Владимир Карпенко Квн
Открой мне глаза Богородица,
Все мы малые дети твои,
Неприкаянно в городе бродится
С нерастраченной ношей любви.

Открой мою душу для радости,
Поэзией путь освети,
Хотелось шагать без усталости
С распустившимся сердцем в груди.