Ты во мне бьешься еще точкой

Галина Исупова
Ты во мне бьешься еще точкой
Сыночек мой иль моя дочка!
Ты -  долгожданный мой малыш,
Пока молчание хранишь.


Но наше таинство общения
И моей нежности свечение
Помогут нам с тобой в пути,
Который суждено пройти.