Я сосу у тебя

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



Я сосу у тебя.
Я как шлюха опять сосу,
И с тобой обвожу вокруг пальца твою половинку.

И теряя себя,
Как ребёнок в дремучем лесу,
Я боюсь, что избрала неверную к дому тропинку.

Мои чёрные тени -
Ступенька на скользком пути.
Водостойкая тушь - по щекам после секса рекой.

Я люблю тебя, Женя!
Пожалуйста, прекрати!
Я люблю тебя, Женя! А ты меня сделал такой...