За туманами туманными

Елена Редекоп
За туманами туманными
родные скрыты берега,
где ты, родина желанная,
моя светлая мечта?
Вижу ясно лишь на шаг вперёд,
остальное всё во мгле,
сил надежда снова придаёт
по крутой идти тропе.

За туманами туманными
светит ясный маячок,
избегать пути обманные
мне поможет огонёк.
Он укажет направление,
оградит мой путь от зла,
всё равно туман рассеется,
и откроет берега.

За туманами туманными
ожидает Свет Христа,
в Его благостном сиянии
буду жить я там всегда, 
там сияет Слава вечная   
нескончаемой любви,
чрез туманы в бесконечность я
иду, Господь, Тобой  храним.

За туманами туманными
верой вижу светлый кров,
цель сияет долгожданная,
ждёт Отцовская любовь.
Там луга необычайные,
родники воды живой,
и восторг ждёт — не оставлен я,
Привёл маяк меня домой.