Танцует всё

Людмила Акбаровна Комарова
Танцует мысль
легко, и в такт
танцую я
словами на листе
о том, что маки
озарили степь.
И с лёгких
ветреных атак
танцует плавно
с маком мак...

Прекрасен мир!
Цветущий май
в стремительном
своём полёте.
Увидев танец,
вы тотчас поймёте,
что у природы
алый мак
как раз и есть
душа сама.