Женскае... бизысходное...

Василий Муржа
"Руки несут надежду --
Плетущие меня в позы йоги ...
А ноги ... и то , что -- между --
Ваяли , курнув -- боги ...

Им было по кайфу ... прикольно --
Отдать меня -- бубликом  к чаю ...
Суки вы ... Мне -- не больно ,
Когда я кончаюсь ... кончая ..."