Ксю и осень

Ильгам Гильмияров
Дни становятся короче,
По утрам туман, роса,
Только Ксю грустит не очень,
Говорит, что красота!

За окном бушует осень,
А за ней зима всегда,
Только Ксю грустит не очень,
Говорит, что не беда.

Кружит жёлтенький листочек,
Гонит ветер его вдаль,
Только Ксю грустит не очень,
Говорит, что не печаль.

Плавать вряд ли кто захочет,
Нет народа у реки,
Только Ксю грустит не очень,
Говорит, что пустяки.

Вся природа увядает,
Как обычно в октябре...
Ксюша весело играет,
Хоть и осень на дворе.