Еще один для нас потерян день

Диана Азарова
Еще один для нас потерян день -
чуть больше двадцати часов стараний,
и вместо счастья остаётся тень,
плюсуясь к тяжкому мешку воспоминаний.

Еще одна хрустальная слеза
струной натянутою рвется до предела,
и не ложится сотая строка.
Ты не хотел. И я не так хотела.

Еще - откроет двери тишина,
и в сторону - очередная чашка,
еще друг друга не испив до дна
так больно режем, остро колем. Тяжко.

Еще одна горит огнем весна
в глазах десятков медленных прохожих,
струится дым не нашего костра,
и даже пустота уже не гложет.

И намекая звёздам на мечту
в глуши полночной дышит осторожно
еще один для нас. Потерян наяву.
Так можно ...