Не поминаю всуе...

Светлана Тимашева
Не поминаю всуе
важное. Как маньяк,
ветер слова ворует
не у одной меня.
Солнце упало камнем
в бездну - закат потух,
с небом и облаками
спорят сады в цвету.
В глубь лепестковой пены
прыгая нагишом,
праздничный, откровенный
день навсегда ушёл.

05.2015.