Кто-то скажет, что время лечит...

Александр Петров-Тихвинский
Август шепчет: "Налей да выпей"...
Лай собачий весь день на бис...
Кем был раньше, и кто я ныне,
В этой драмме с названьем "Жизнь"?

Всё проходит...ничто не вечно...
Ранит душу минут картечь.
Кто-то скажет, что время лечит,
Я отвечу, что лечит смерть!

Александр Петров-Тихвинский 2015г май