не к ночи будь сказано

Александр Ерофеев
Сперва из слов построют Колизей... Чего завозмущался, Прокуратор? ...потом нарочно выставят в музей искусственно заржавленные латы - поселят где-то в тыщу лет назад... Предъявят даже штамп из жилконторы! Короче - замантырят маскарад, надеясь - докумекают не скоро. Напишут Книжку "Всё наоборот", три языка придумав на коленке, мол, этот примитивнейший развод им навсегда позволит кушать пенки - не зря ж творился несуразный труд, а дурни разбираться в нём не будут. Предателем поганым назовут - единственного преданного друга. И чтобы не терять такой момент, покуда пипл словами одурманен - заложат паразиту под процент и станут набивать свои карманы. И с целью перепутать все следы, раз умер я - отбиться не сумею - по мне - так совершенно от балды - возьмут, и назовут меня евреем. Уверуют, что всё теперь ништяк, что это навсегда и повсеместно, воспользовавшись тем, что я распят, но ничего - я вовремя воскресну!