Люблю...

Майоров Олег
Люблю весенним солнышком лицо свое погреть,
И зимние истории как ластиком стереть.
Хоть лужами растаяли весенние снега,
И отсырела левая толчковая нога,
Но праздники весенние пойдут теперь гурьбой,
И скоро птичье пение потянет за собой
Туда, где светлой рощею приходит к нам весна,
Где белая березонька, и вечная сосна.
Еще не кличут дедушкой. В крови полно огня,
Но... молодые девушки не смотрят на меня!