Если ты в своей тарелке

Владимир Левушин
Тому с детства виден
путь его; и он понятен.
Мой – обыден
и не особенно приятен.

Но я доволен оборотом,
нет тоски во взоре.
А дело, видно, в том,
что у судьбы все-таки в фаворе.

Не всем роль горелки
и отложим обвинительную речь.
Если ты в своей тарелке,
то и от греха себя можешь уберечь!

           5.05.15.