Жизнь

Майоров Олег
Мчатся годы – все мимо, все мимо,
Что больней оказалось всего –
Вспоминаю последнюю зиму
И не помнится мне ничего.

И любовь обошла стороною,
И удача мелькнула – прощай!
Нет, не жалуюсь я и не ною,
Просто к слову пришлось, невзначай.

И весна промелькнет – не заметишь,
Словно птица махнула крылом,
И промчится короткое лето,
День за днем, день за днем, день за днем…

Яркой вспышкой безумного ритма
Осень жизни пройдет стороной,
Мчатся годы, все мимо, все мимо,
Жизнь моя, побеседуй со мной.

Не спеши, отдохни хоть немного,
Торопливость свою не кляня,
Не суди обо мне слишком строго,
Ведь последняя ты у меня…