Гладиатор

Даниэль Светлозарный
                (Плач.)
Разодрана плоть на куски,хищным зверем...
Вывернута Душа железом из ну'тра...
Ор,рёв,визг,гул,ликование-многотысячной То'лпы...
Плач Меня Одного о Погибшем Герое...

Скупость Транжиры,(а всё же) сбирающего выигрыш,жадной рукою,
Груди,царапанные,от возбуждения,скряжной (до страсти) Матроны...
Кто-то уж „любит” кого-то,так породилось-Насилие...
Я же всё плачу об утрате- Погибшем Герое...

Бей налету,пока Тот(Враг) не созрел,
Коверкай,предметом любым,что найдёшь под рукой,буйного зверя...
Держись до конца,пока хватит сил,взывай о Жизни к богам...
Нет,не сломить Твои волю и гордость,об этом печалюсь!..
                28.03.15г.(Л.)