Мечта

Татьяна Кузина
  Чем мысли заняты твои?

  О чем ты думаешь в ночной тиши?

  О ком мечтаешь лежа на диване?

  И в мыслях с кем встречаешь утро ты?

  Ты так далек,тебя я не встречаю.

  И для тебя наверное забыта я?

  Но я живу,живу одним тобою

  Мечтаю,что увижу вновь тебя,

  Первая любовь моя.


   2001г.