О. вы...

Майоров Олег
                * * *

О, вы, ушедшие досрочно
В туман за призрачным мостом…
Я поминаю вас построчно
В листках, отмеченных крестом.

Звезда, упавшая так рано,
Не долетела до земли…
Душе нанесенные раны
Не заросли, не заросли…

Нет, не достанут наши руки
Сквозь расстоянья, сквозь года…
Быть может, долетят лишь звуки
От нас к ушедшим навсегда.