К юбилею

Надежда Назарова 5
   (Нине Фёдоровне Стрижеус.)

Рекою полноводной,
Широкой и свободной,
Красивой и бурливой,
К заветным берегам
В отчётов перекатах,
Риторики дебатах,
Поэзии разливах
Элегий, эпиграмм,

Литературной прозы,
Дарящей смех и слёзы,
Красот и гордой славы
Родного языка
Года струятся ваши.
И дарит полной чашей
Вам счастье, слово право,
Святая жизнь-река.

    14.11.2005 г.

* На фото - Н.Ф.Стрижеус - директор школы №7 посёлка Пристань-Пржевальск города Каракол Киргизии, непревзойдённый преподаватель русского языка и литературы.