Настоящее

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Может «ближний» меня поймет,
Да не скажет, что я пропащая,
Тот, /похожий/, кто так живет –
С настоящими  в  настоящем!

Ни к чему быть любимкой всех,
Обойдусь вовсе без дифирамбов!
На здоровье, пусть будет смех.
Над хореем моим и ямбом.

Кто сказал, что стихи плохи,
Если нет в них изящных рифм?
Пусть по-детски: просты и легки –
Поэтический мой логарифм!

Просто нравится «мир» дарить –
Настоящий, чуть приукрасила!
Из стихов между нами нить…
Спят спокойно в гробах классики.

P.S. Не спешу в их ряды стройные!
     Жизнь люблю и …
     СЕГОДНЯ довольна Я !