Чугунная тюрьма

Одеколон Марс
Ни в коем случае ни купайте в ванной
"Уж лучше утопиться самому!"
Ответ услышали бы от любого кто однажды
попал в эту чугунную тюрьму.

Вы можете набирать хоть воду дважды
баланс температурный строго соблюдать.
Ни в коем случае не опускайте в ванну
ваших ни кошек ни котов и некотят*!

Не выкажет он вам своей обиды
пожалуется лишь только одному...
Встречал в ютюбе ролики дебильные
в них оказаться не пожелал бы никому..

Сравни это все равно что с камнепадом
с горы который весело крича
Катиться будет как бы намекая:
"Эй, человек! Попробуй увернуться от меня!".

Лишь тот кто проявляет интерес далекий,
однажды в доме обнаружив в ванну дверь.
Возможно станет в будущем с широким
плечом и костью чтобы грести быстрей.

И если в один день случайно
в спортивной раздевалке обнаружили вы свет.
Готовился он, как бы разминаясь странно
тогда вот вам второй совет.

Не надо кутать после ванны в полотенце
достаточно его просто обтереть.
Животное это не ребенок с тельцем
Не нужно большего от него хотеть.