Вино в бокале

Алена Рябинина
 Не знаю, буду ли я с Вами,
 И спит вино в моём бокале.
 Устала я играть словами,
 И терпкий вкус любви
 Прохладу губ мне оживит едва ли.

 Исчезли запахи и звуки,
 И не дрожат волненьем руки.
 Знать надо сделать остановку,
 Поставить чувства на парковку.

 Но как, с душой своей хмельной,
 Смогу я справиться, скажи!
 Любовь накрыла с головой,
 А всюду только миражи.

 Цветок любви я подарю тому...
 Ах, кому? Ему? Нет, не ему!

 Ну, право же не знаю и сама,
 Как справиться с вином в бокале.
 Пусть о любви написаны тома,
 Мы для неё и строчки не набрали.