Мой последний катрен!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ну вот и  всё!  Оборвалась  струна,
И  соловьи притихли на  рассвете,
Чужая  песнь  мне  больше  не  нужна,
Своя  застряла  на  втором  куплете.


Поблёкли  краски  утренней зари,
И  звёзды  -просто  капли  стеарина.
А как хотелось в  облаках  парить,
Под  парусами  капитана Грина!             

Стихи  я  перестал читать, писать,
Они  в  душе  наводят моей страхи,
Хотел  в стихах  я  душу  изливать,
Но  вижу  только  ямб  и  амфибрахий!

Казалось  что  с  грамматикой  в ладу,
И  без    ошибок  льются  мои  речи.
В  натуре  просто  " Идиот "  в  бреду!
Ну кто  посмел  мне  душу  искалечить!

Что мне  теперь  черёмуха- сирень!
Что  мне  теперь  лазурные  рассветы!
Милей  теперь  Ямб_Дактиль,  Вот так  хрень,
Видать не  быть  мне  никогда  ПОЭТОМ!