Серый день надрывает

Денис13
Серый день надрывает
с востока край неба
Мне нечего вспомнить
Хотя где только не был
Мне нечего ждать
как и некому верить
Пропуская секунды
года и недели
Мне бы вспомнить глаза
Что с тоскою глядели
И когда в них слеза
Обиду сложно измерить
Но слова что звучат
Мощным выстрелом в грудь
Мерзким шепотом страха
не дают мне уснуть
Это значит что все
Это значит пора
Неба кусок
вырывать с лоскута.
050515