Километры

Елена Георгиевна
Между нами километры, мили дорог
Сколько сказано, столько усвоено не впрок,
Волосы твои и руки, где-то,
Далеко от меня.Запретно.
Рядом с чужими морями и днями,
А может увидимся, пересечемся,
Столько путей, дыханьем найдемся,
На краю планеты, где ты?
Среди городов.