Мичман

Андрей Кац Доктор
...он по снегу, по белому,
Дед Мороза скрутив,
Поведет тебя, смелую,
Вышибать позитив.
Новогодние лакомства.
Апельсинов рыжье.
Будешь кукситься-плакаться
В отраженье свое.
Утром встанет набыченным.
Вынет сор из избы.
Как любила ты мичмана...
И маслята-грибы.

                doktor