А мать грозит ему в окно

Васюля Заромко
...а мать грозит ему в окно.
Который год грозит - и только -
За шалость глупую, за двойку,
За женщин, курево, вино.

А он по пляжу внигляже
Гуляет, души дам смущая
И всенародно обещает,
Что скоро всех взорвет уже.

Вздыхают граждане, родня,
Славяне, чукчи и евреи
И ждут, когда же мать созреет
И всыпет мальчикы ремня.

А мать опять грозит в окно...
Пороть родное чадо жалко,
Тут даже не ходи к гадалке,
Как говорится  - не смешно.

Из года в год такой бардак!
Кто б думать дитятко заставил?
Есть дядя самых честных правил.
Он врезать может только так.