Дай, Господь...

Надежда Назарова 5
Дай, Господь, благословенье
Нашей страждущей душе
На любовь и на спасенье
На опасном рубеже.

В бессердечьи и безверьи,
Что открыло жадно пасть,
Дай нам веры откровенье.
Дай в пучине не пропасть!

     2004 г.