Семидесятая победная весна

Сергей Желудков
Семидесятая победная весна,
Придёт на радость ярким юбилеем
Победными знамёнами украсится страна,
Пройдут солдаты славы перед мавзолеем.
Блистая мощью боевых машин
Пройдут колонны славных знаменосцев.
И в небе грянет грозный гул турбин,
Парадным строем пролетят ракетоносцы.

Часы на спасской башне 22 пробьют
В честь ветеранов отгремит салют.