СЫНЫ МОИ

Людмила Гефнер Кинцель
Сыны мои, моя вы  сила!
Давно­ ль вас на руках носила?
А сколько провела ночей
Не сомкнув своих очей?
.
Вы всё же быстро подрастали,
Шальными, озорными стали.
В кровь разбивали нос, коленки...
Не обходилось без зелёнки.
.
А вскоре первые девчата...
Опять не спит мать, как когда­то.
Учёба..., армия..., и вот,
Сын в ЗАГС с невестою идёт!
.
Поспело знать наше зерно,
Свои ростки пускать должно.
Бегут деньки года считая.
Уже и внуки подрастают!
.
Мои силёнки отощали...
Они в потомках силу дали.
Идёт так жизнь на планете,
И продолженье наше ­- дети!
.
Пред Богом я молюсь за вас:
Чтоб не постиг вас злобы час,
Не знали б горя и разлуки,
Чтоб радовали дети, внуки...
Прошу здоровья вам, достатка,
Жилось чтоб мирно, дружно, сладко!