Я устаю...

Данч Алла
Я устаю от всего
От тебя, от него
И от себя иногда...
От сделок валютных
Звонков неминутных
Как капает в кране вода..
От встреч, от подружек,
От тех , кто не нужен,
А просто приходит сюда
От ласк ,от побоев,
От супергероев
Хочу улететь навсегда

Туда где вдруг грянет гром в небесах,
Заплещется в речке вода
И острая молния тонким копьем
Вонзится в меня
И сможет бродить по стальным коридорам
Уставшей души
И может тогда от надежных затворов
Отыщет ключи

Мы будем болтать
И о том и об этом
В таинственном месте ,в ночи
И расскажу я тебе по секрету
Что с детства люблю я дожди