Гул в голове, возня...

Надежда Смирнова 3
          *   *   *
Гул в голове, возня
дремоты и сознанья,
кромешной тьмы, огня,
круженье мирозданья.

Качаясь и дрожа,
пока еще несмело,
готовится душа
для созерцанья тела.

Взлетит к закату дня
и содрогнётся зябко,
что тело без меня
лежит внизу, как тряпка…